Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/lgfrigo/public_html/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 938

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/lgfrigo/public_html/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 943
Armadio frigorifero – LGFrigo – Pronto Intervento Ravenna
4 Luglio 2017
Centrali frigorifere – LGFrigo snc
17 Luglio 2017

Celle per la stagionatura dei salumi – LGFrigo snc Ravenna


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/lgfrigo/public_html/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 938

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/lgfrigo/public_html/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 943

Conosci già le nostre celle per la stagionatura dei salumi?

Vi presentiamo, in questo articolo, le celle per la stagionatura dei salumi, ideali anche per l’asciugatura.

celle per la stagionatura dei salumi

cella per la stagionatura dei salumi

 

Sono celle specifiche in grado di ottimizzare lo spazio in favore della produzione, celle in grado di:

  • occupare poco spazio, grazie a dimensioni ridotte;
  • avere una grande capienza produttiva
  • temperature che si modificano da sole in un range di lavoro;
  • umidità che si modifica da sola in range predefiniti.

 

Le temperature, l’umidità e il carico di lavoro… come variano?
I range di temperature solitamente vanno da  +12°C a +22°C e sono modificate in modo costante dal software della cella stessa.
Stessa cosa vale per l’umidità che varia all’incirca tra +60% a +95%.

Mentre il carico di lavoro, quindi la quantità di prodotti che si possono stivare all’interno sono in relazione alle dimensioni e alla pezzatura dei prodotti. Generalmente per una cella di medie dimensioni possiamo viaggiare sui 100 Kg ai 180 kg. Ma di queste celle dedicate alla stagionatura ne esistono centinaia di tipologie, fatti consigliare dai nostri esperti!

Esistono tipologie di celle in grado di “trasformarsi” in modo autonomo in:
– frigorifere
– per la stagionatura
– per l’asciugatura
In base alle celle di cui eventualmente già disponete, il nostro tecnico può indicarvi le soluzioni migliore da adottare.

A chi serve questa attrezzatura?
Queste speciali celle frigo sono indispensabili a macellerie, salumerie, agriturismi, piccoli salumifici.
Ma possono tornare utili anche a coloro che vogliono una produzione di salumi differenziata dai concorrenti. Quindi per chi vuole produrre qualcosa di unico.

 

Sei pronto a fare il passo successivo ed aumentare la tua produttività?
Contattaci tramite il modulo e chiedi un preventivo adatto a te!
Avrai la possibilità di aumentare la qualità dei tuoi prodotti e aumentare i tuoi profitti.
Ma avrai anche la possibilità di creare un prodotto personalizzato, con caratteristiche specifiche soltanto tue.
Ritagliati la tua fetta di mercato! Contattaci!

    Ho letto l'informativa privacy

    LG Frigo © Copyright 2016
    Credits: Portalidea Web Marketing Agency